Торт «Вишнево-шоколадный»



2 слоя шоколадного бисквита с вишнево -йогуртовым кремом на взбитых сливках и с шоколадным кремом. Украшен натуральной вишней.
Товары
Ягодный пирог
Полное «лукошко» спелых и сочных ягод малины, клубники и смородины, залитых ягодным гелем на легком яичном бисквитном корже с воздушным взбитым кремом.
Торт «Прага ГОСТ»
3 слоя шоколадного бисквита с добавлением натуральной темной шоколадной глазури и высококачественного какао- порошка. Бисквит пропитан сиропом с добавлением коньяка. Коржи прослоены вкуснейшим кремом, созданным по классической рецептуре ...
Торт «Тирамису»
3 слоя шоколадного бисквита, с сиропом на натуральном кофе с коньяком, со взбитыми сливками и кремом «Тирамису». Украшен взбитыми сливками с добавлением сгущенного молока.
Торт «Сказка»
2 слоя яичного бисквита с сахарным сиропом и сливочным кремом. Украшен кремовым декором.
Торт «Ленинградский ГОСТ»
2 песочных коржа, прослоены шоколадным масляным кремом. Торт украшен шоколадно-сливочной глазурью, шоколадным масляным кремом и дробленным обжаренным грецким орехом.
Торт «Киевский»
1 корж воздушно-ореховый, яичный белый бисквит, пропитанный сиропом, крем сливочный с крошкой воздушно-ореховой. Обмазан торт кремом шоколадным, поверхность торта украшена кантиком, веткой каштана и надписью: «Киевский».
Торт «Гостиный»
3 слоя бисквита с кремовой шоколадной прослойкой. Сверху украшен арахисом и декором из взбитых сливок.
Торт «Полет ГОСТ»
2 воздушных коржа безе с добавлением дробленного арахиса с кремом на основе натурального сливочного масла и сгущенного молока. Украшен меренгами, сахарной пудрой и дробленным жареным арахисом.
Торт «Фисташково-малиновый»
Новый фирменный торт из 2х шоколадных бисквитов, с конфи малина и с фисташковым муссом. Уникальное сочетание вкуса шоколада, малины и фисташек. Украшен орехами и шоколадной глазурью.
Торт «Карамель с манго»
2 слоя нежного бисквита с кремом манго, с карамельно-фруктовой начинкой (маракуйя) и покрытый карамельным гелем.
Торт «Орхидея облепиха-смородина»
2 слоя воздушно-орехового безе с прослойкой мусса из черной смородины (1-й слой) и облепихового мусса (2-й слой). Сверху украшен крошкой из безе и декором из гель-зеркального.
Торт «Пломбир»
2 слоя воздушного бисквита пропитанных сиропом и прослоенных кремом «Пломбирный» из воздушных сливок. Украшен рисунком «плетёнка».
Торт «Клубничный лайт»
2 слоя бисквита яично-белого с двумя слоями крема (сырный с добавлением заварного крема). На нижний слой бисквита нанесен слой конфи-клубника. Сверху клубничное ковер-покрытие с белым шоколадным декором.
Торт «Прага»
3 слоя шоколадного бисквита с коньячным сиропом и с фирменным кремом «Пражский», глазирован шоколадным гелем
Торт «Малина со сливками»
2 слоя ванильного бисквита, с сиропом и малиновым джемом, со взбитыми сливками «Малина». Украшен кремом из взбитых сливок с добавлением сгущенного молока и натуральной малиной.
Торт «Успенская дача»
2 кефирных бисквита с прослойкой из вишневого джема, крема из взбитых сливок. Покрытие ягодное: натуральная клубника, вишня, черная смородина, малина, залитые прозрачным гелем. Боковое покрытие из взбитых сливок.
Торт «Исключительный (ассорти)»
2 слоя ванильного бисквита с кремом из взбитых сливок и вишневым джемом. Украшен натуральными фруктами (виноград, мандарин, киви, ананас) и взбитыми сливками с добавлением сгущенного молока
Торт «Птичье молоко (шоколад)»
1 слой классического бисквита "Птичье молоко" и воздушного шоколадного суфле, покрыт шоколадной глазурью.
Торт «Птичье молоко»
2 слоя бисквита и воздушного сливочного суфле на основе натурального сливочного масла и сгущенного молока, покрыт шоколадной глазурью.