ТД Шереметевские торты
  • RU
  • EN
  • Главная
  • Компания
    • Социальная ответственность
    • Наша команда
    • Наше качество
    • Наши партнеры
  • Новости
  • Каталог продуктов
    • Торты
    • Пирожные
  • Где купить
  • Контакты

Торт «Вишнево-шоколадный»

Интересный факт
Первое поздравление с днем рождения путем «вручения» торта произошло в 1785 году. Хотя это было скорее как приглашение на отмечание праздника.
1,5 кг, 0,65 кг
Описание

2 слоя шоколадного бисквита с вишнево -йогуртовым кремом на взбитых сливках и с шоколадным кремом. Украшен натуральной вишней.

Пищевая ценность (на 100г)
Белки
2,5 г
Жиры
16,0 г
Углеводы
35,0 г
Энергетическая ценность
1130 кДж / 270 ккал
Условия хранения
Температура хранения
от +2⁰С до +6⁰С
Срок годности
5 суток
Другие наши Торты

Товары

Ягодный пирог

Полное «лукошко» спелых и сочных ягод малины, клубники и смородины, залитых ягодным гелем на легком  яичном  бисквитном корже с воздушным взбитым кремом.

Торт «Прага ГОСТ»

3 слоя шоколадного бисквита с добавлением натуральной темной шоколадной глазури и высококачественного какао- порошка. Бисквит пропитан сиропом с добавлением коньяка. Коржи прослоены вкуснейшим кремом, созданным по классической рецептуре ...

Торт «Тирамису»

3 слоя шоколадного бисквита, с сиропом на натуральном кофе с коньяком, со взбитыми сливками и кремом «Тирамису». Украшен взбитыми сливками с добавлением сгущенного молока.

Торт «Сказка»

2 слоя яичного бисквита с сахарным сиропом и сливочным кремом. Украшен кремовым декором.

Торт «Ленинградский ГОСТ»

2 песочных коржа, прослоены шоколадным масляным кремом. Торт украшен шоколадно-сливочной глазурью, шоколадным масляным кремом и дробленным обжаренным грецким орехом.

Торт «Киевский»

1 корж воздушно-ореховый, яичный белый бисквит, пропитанный сиропом, крем сливочный с крошкой воздушно-ореховой. Обмазан торт кремом шоколадным, поверхность торта украшена кантиком, веткой каштана и надписью: «Киевский».

Торт «Гостиный»

3 слоя бисквита с кремовой шоколадной прослойкой. Сверху украшен арахисом и декором из взбитых сливок. 

Торт «Полет ГОСТ»

2 воздушных коржа безе с добавлением дробленного арахиса с кремом на основе натурального сливочного масла и сгущенного молока. Украшен меренгами, сахарной пудрой и дробленным жареным арахисом.

Торт «Фисташково-малиновый»

Новый фирменный торт из 2х шоколадных бисквитов, с конфи малина и с фисташковым муссом. Уникальное сочетание вкуса шоколада, малины и фисташек. Украшен орехами и шоколадной глазурью.

Торт «Карамель с манго»

2 слоя нежного бисквита с кремом манго, с карамельно-фруктовой начинкой (маракуйя) и покрытый карамельным гелем.

Торт «Орхидея облепиха-смородина»

2 слоя воздушно-орехового безе с прослойкой мусса из черной смородины (1-й слой) и облепихового мусса (2-й слой).  Сверху украшен крошкой из безе и декором из гель-зеркального. 

Торт «Пломбир»

2 слоя воздушного бисквита пропитанных сиропом и прослоенных кремом «Пломбирный» из воздушных сливок. Украшен рисунком «плетёнка».

Торт «Клубничный лайт»

2 слоя бисквита яично-белого с двумя слоями крема (сырный с добавлением  заварного крема). На нижний слой бисквита нанесен слой конфи-клубника. Сверху клубничное ковер-покрытие с белым шоколадным декором.

Торт «Прага»

3 слоя шоколадного бисквита с коньячным сиропом и с фирменным кремом «Пражский», глазирован шоколадным гелем  

Торт «Малина со сливками»

 2 слоя ванильного бисквита, с сиропом и малиновым джемом, со взбитыми сливками «Малина». Украшен кремом из взбитых сливок с добавлением сгущенного молока и натуральной малиной.

Торт «Успенская дача»

2 кефирных бисквита с прослойкой из вишневого джема, крема из взбитых сливок. Покрытие ягодное: натуральная клубника, вишня, черная смородина, малина, залитые прозрачным гелем. Боковое покрытие из взбитых сливок.

Торт «Исключительный (ассорти)»

2 слоя ванильного бисквита с кремом из взбитых сливок и вишневым джемом. Украшен натуральными фруктами (виноград, мандарин, киви, ананас) и взбитыми сливками с добавлением сгущенного молока

Торт «Птичье молоко (шоколад)»

1 слой классического бисквита "Птичье молоко" и воздушного шоколадного суфле, покрыт шоколадной глазурью.

Торт «Птичье молоко»

2 слоя бисквита и воздушного сливочного суфле на основе натурального сливочного масла и сгущенного молока, покрыт шоколадной глазурью.

ТД Шереметевские торты
  • RU
  • EN
  • Главная
  • Компания
    • Социальная ответственность
    • Наша команда
    • Наше качество
    • Наши партнеры
  • Новости
  • Каталог продуктов
    • Торты
    • Пирожные
  • Где купить
  • Контакты
Go Top

Member Login

  • Регистрация
  • Забыли логин?
  • Забыли пароль?