ТД Шереметевские торты
  • RU
  • EN
  • Главная
  • Компания
    • Социальная ответственность
    • Наше качество
    • Наши партнеры
    • COVID-19
  • Новости
  • Каталог продуктов
    • Торты
    • Пирожные
  • Где купить
  • Контакты

«Шереметьевская птичка»

Интересный факт
Московский повар ресторана «Прага» Владимир Гуральник еще в советское время придумал рецепт торта «Птичье молоко», самого популярного до сих пор. Секретом изготовления является агар-агар — студень, который добывают из морских водорослей.
1,1 кг, 0,55 кг.
Описание

Нежнейшее воздушное суфле на основе белка, крема из сгущенного молока с двумя слоями легкого классического бисквита. Торт покрыт шоколадной глазурью и декорирован рисунком.

Пищевая ценность (на 100г)
Белки
5,0 г
Жиры
22,0 г
Углеводы
61,0 г
Энергетическая ценность
1920 кДж/460 ккал
Условия хранения
Температура хранения
от +2⁰С до +6⁰С
Срок годности
5 суток
Другие наши Торты

Товары

«Vivat Chocolate»

Шоколадный бисквит, пропитанный сахарным сиропом, и суфле из заварного крема с шоколадной глазурью и взбитых сливок. Украшен шоколадным ганашем, сверху - шоколадный декор.

«Вишнево-шоколадный»

Два слоя шоколадного бисквита, прослоенных вишнево-сливочным кремом со вкусом йогурта на взбитых сливках и прослойкой из шоколадного крема. Для отделки торта используют замороженную вишню, залитую гелем. Украшен воздушными сливками с ...

«Вишневые облака» творожно-йогуртовый

Ванильный бисквит, пропитанный сиропом, и суфле из взбитого творога с йогуртом и кусочками вишни. Украшен розовым кондитерским гелем и декором из белого шоколада.

«Восточная сказка»

Три медовых бисквита на основе натурального меда, с добавлением легкого сливочного крема с творожным сыром и кусочками чернослива, украшенный ассорти из миндаля, фундука, грецкого ореха, изюма и кураги.

«Гостиный»

Три слоя белого ванильного бисквита с кремовой прослойкой с какао. Сверху украшен арахисом и декором из взбитых сливок.

«Исключительный»

Нежнейший ванильный бисквит в сочетании с легким кремом из взбитых сливок и вишневым джемом, а также свежие фрукты (черный виноград, мандарин, киви, ананас), залитые кондитерским гелем. Боковая поверхность украшена кремом из взбитых ...

«Карамель с манго»

Нежный бисквит, прослоенный кремом с добавлением сиропа манго и прослойкой из начинки из вареной сгущенки с добавлением сиропа маракуйи и покрытый зеркальным гелем. Торт украшен фигурными элементами из белого и темного шоколада шариками ...

«Киевский»

Необыкновенное сочетание воздушно-ореховых коржей с добавлением арахиса и ванильного бисквита, прослоенные сливочным кремом с какао. Боковая поверхность декорирована шоколадной бисквитной крошкой.

«Ленинградский»

Песочные коржи, прослоенные сливочным кремом с какао и покрытые сахарной помадкой с какао с добавлением измельченных грецких орехов. Торт украшен элементами декора на основе масляного крема и грецкого ореха. Боковая поверхность обсыпана ...

«Малина со сливками»

Ванильный бисквит, прослоенный кремом на основе сливок с фондом «Малина» и малиновым джемом, украшенный малиной залитой кондитерским гелем. Боковая поверхность декорируется взбитыми сливками и шоколадным декором.

«Медовик»

Три медовых бисквита на основе натурального меда, с добавлением легкого сливочного крема, украшенный бисквитной и песочной крошкой.

«Орхидея» облепиха-смородина

Два слоя воздушно-орехового безе с прослойкой мусса из черной смородины и облепихового мусса. Сверху украшен крошкой из безе и декором из кондитерского геля.

«Пинчер»

Удивительное сочетание двух видов бисквита с добавлением нежного "сметанного" крема с курагой, черносливом и изюмом. Покрыт шоколадной глазурью и декорирован сухофруктами.  

«Пломбир»

Два слоя воздушного бисквита, пропитанных сиропом и прослоенных кремом "Пломбирный" из воздушных сливок. Торт украшен орнаментом "Плетенка". Боковая поверхность обсыпана бисквитной крошкой.

«Полет»

Воздушные коржи безе с добавлением дробленного арахиса, прослоенные сливочным маслом с добавлением сгущенного молока. Для отделки торта использованы нежные меренги, сахарная пудра и дробленный арахис жареный. Боковая поверхность ...

«Прага»

Нежная гармония шоколадного бисквита, пропитки с горчинкой и ароматом коньяка, фирменного крема «Пражский». Торт покрыт шоколадной глазурью, предающий ему не только изысканный вкус, но и изысканный внешний вид.

«Рио»

Два бисквита на основе черного натурального какао, пропитанные легким сливочным сиропом, с прослойкой из воздушного крема на основе творожного сыра, декорирован печеньем и шоколадными завитками.

«Сказка»

Два слоя ванильного сиропа, пропитанных сиропом с ароматом коньяка и прослоенных сливочным кремом. Торт покрыт масляным кремом и украшен декоративными элементами. Боковая поверхность торта обсыпана шоколадно-бисквитной крошкой.

«Тирамису Classic»

Три слоя бисквитных коржа с какао. пропитанных кофейным сиропом и прослоенных кремом с ароматом тирамису. Декорирован взбитыми сливками и какао.  

«Тирамису»

Три слоя бисквитных коржа с какао, пропитанных кофейным сиропом со вкусом коньяка, прослоенных кремом из взбитых сливок с добавлением сгущенного молока и фонда "Тирамису". Торт покрыт и украшен кремовыми куполами, припудрен ...

«Успенская дача»

Два ванильных бисквита с прослойкой из вишневого джема и крема из взбитых сливок. Покрытие ягодное: натуральная клубника, вишня, черная смородина, малина, залитые прозрачным гелем. Боковое покрытие из взбитых сливок.

«Шереметьевская птичка Шоколад»

Нежнейшее воздушное суфле с добавлением шоколадной глазури и один слой вкуснейшего классического бисквита. Торт покрыт шоколадной глазурью и декорирован рисунком.

ТД Шереметевские торты
  • RU
  • EN
  • Главная
  • Компания
    • Социальная ответственность
    • Наше качество
    • Наши партнеры
    • COVID-19
  • Новости
  • Каталог продуктов
    • Торты
    • Пирожные
  • Где купить
  • Контакты
Go Top

Member Login

  • Регистрация
  • Забыли логин?
  • Забыли пароль?