ТД Шереметевские торты
  • RU
  • EN
  • Главная
  • Компания
    • Социальная ответственность
    • Наше качество
    • Наши партнеры
    • COVID-19
  • Новости
  • Каталог продуктов
    • Торты
    • Пирожные
  • Где купить
  • Контакты

«Полет»

Интересный факт
Известно ли Вам, что раньше в стране существовал Единый дегустационный совет, который утверждал новые рецепты и решал, достоин ли продукт оказаться на столе потребителя. При этом сторого следили за ингредиентами рецепта. Масло сливочное, яйца настоящие, сахар натуральный, сливки животные. Очень многим знаком торт "Полет", состоящий из воздушных белковых коржей с орехами и маслянного крема. Торт очень яркий на вкус, сладкий и для любителей всего такого очень вкусный.
0,64 кг
Описание

Воздушные коржи безе с добавлением дробленного арахиса, прослоенные сливочным маслом с добавлением сгущенного молока. Для отделки торта использованы нежные меренги, сахарная пудра и дробленный арахис жареный. Боковая поверхность декорирована крошкой воздушного безе.

Пищевая ценность (на 100г)
Белки
6,0 г
Жиры
26,0 г
Углеводы
56,0 г
Энергетическая ценность
2090 кДж / 500 ккал
Условия хранения
Температура хранения
от +2⁰С до +6⁰С
Срок годности
5 суток
Другие наши Торты

Товары

«Vivat Chocolate»

Шоколадный бисквит, пропитанный сахарным сиропом, и суфле из заварного крема с шоколадной глазурью и взбитых сливок. Украшен шоколадным ганашем, сверху - шоколадный декор.

«Вишнево-шоколадный»

Два слоя шоколадного бисквита, прослоенных вишнево-сливочным кремом со вкусом йогурта на взбитых сливках и прослойкой из шоколадного крема. Для отделки торта используют замороженную вишню, залитую гелем. Украшен воздушными сливками с ...

«Вишневые облака» творожно-йогуртовый

Ванильный бисквит, пропитанный сиропом, и суфле из взбитого творога с йогуртом и кусочками вишни. Украшен розовым кондитерским гелем и декором из белого шоколада.

«Восточная сказка»

Три медовых бисквита на основе натурального меда, с добавлением легкого сливочного крема с творожным сыром и кусочками чернослива, украшенный ассорти из миндаля, фундука, грецкого ореха, изюма и кураги.

«Гостиный»

Три слоя белого ванильного бисквита с кремовой прослойкой с какао. Сверху украшен арахисом и декором из взбитых сливок.

«Исключительный»

Нежнейший ванильный бисквит в сочетании с легким кремом из взбитых сливок и вишневым джемом, а также свежие фрукты (черный виноград, мандарин, киви, ананас), залитые кондитерским гелем. Боковая поверхность украшена кремом из взбитых ...

«Карамель с манго»

Нежный бисквит, прослоенный кремом с добавлением сиропа манго и прослойкой из начинки из вареной сгущенки с добавлением сиропа маракуйи и покрытый зеркальным гелем. Торт украшен фигурными элементами из белого и темного шоколада шариками ...

«Киевский»

Необыкновенное сочетание воздушно-ореховых коржей с добавлением арахиса и ванильного бисквита, прослоенные сливочным кремом с какао. Боковая поверхность декорирована шоколадной бисквитной крошкой.

«Ленинградский»

Песочные коржи, прослоенные сливочным кремом с какао и покрытые сахарной помадкой с какао с добавлением измельченных грецких орехов. Торт украшен элементами декора на основе масляного крема и грецкого ореха. Боковая поверхность обсыпана ...

«Малина со сливками»

Ванильный бисквит, прослоенный кремом на основе сливок с фондом «Малина» и малиновым джемом, украшенный малиной залитой кондитерским гелем. Боковая поверхность декорируется взбитыми сливками и шоколадным декором.

«Медовик»

Три медовых бисквита на основе натурального меда, с добавлением легкого сливочного крема, украшенный бисквитной и песочной крошкой.

«Орхидея» облепиха-смородина

Два слоя воздушно-орехового безе с прослойкой мусса из черной смородины и облепихового мусса. Сверху украшен крошкой из безе и декором из кондитерского геля.

«Пинчер»

Удивительное сочетание двух видов бисквита с добавлением нежного "сметанного" крема с курагой, черносливом и изюмом. Покрыт шоколадной глазурью и декорирован сухофруктами.  

«Пломбир»

Два слоя воздушного бисквита, пропитанных сиропом и прослоенных кремом "Пломбирный" из воздушных сливок. Торт украшен орнаментом "Плетенка". Боковая поверхность обсыпана бисквитной крошкой.

«Прага»

Нежная гармония шоколадного бисквита, пропитки с горчинкой и ароматом коньяка, фирменного крема «Пражский». Торт покрыт шоколадной глазурью, предающий ему не только изысканный вкус, но и изысканный внешний вид.

«Рио»

Два бисквита на основе черного натурального какао, пропитанные легким сливочным сиропом, с прослойкой из воздушного крема на основе творожного сыра, декорирован печеньем и шоколадными завитками.

«Сказка»

Два слоя ванильного сиропа, пропитанных сиропом с ароматом коньяка и прослоенных сливочным кремом. Торт покрыт масляным кремом и украшен декоративными элементами. Боковая поверхность торта обсыпана шоколадно-бисквитной крошкой.

«Тирамису Classic»

Три слоя бисквитных коржа с какао. пропитанных кофейным сиропом и прослоенных кремом с ароматом тирамису. Декорирован взбитыми сливками и какао.  

«Тирамису»

Три слоя бисквитных коржа с какао, пропитанных кофейным сиропом со вкусом коньяка, прослоенных кремом из взбитых сливок с добавлением сгущенного молока и фонда "Тирамису". Торт покрыт и украшен кремовыми куполами, припудрен ...

«Успенская дача»

Два ванильных бисквита с прослойкой из вишневого джема и крема из взбитых сливок. Покрытие ягодное: натуральная клубника, вишня, черная смородина, малина, залитые прозрачным гелем. Боковое покрытие из взбитых сливок.

«Шереметьевская птичка Шоколад»

Нежнейшее воздушное суфле с добавлением шоколадной глазури и один слой вкуснейшего классического бисквита. Торт покрыт шоколадной глазурью и декорирован рисунком.

«Шереметьевская птичка»

Нежнейшее воздушное суфле на основе белка, крема из сгущенного молока с двумя слоями легкого классического бисквита. Торт покрыт шоколадной глазурью и декорирован рисунком.

ТД Шереметевские торты
  • RU
  • EN
  • Главная
  • Компания
    • Социальная ответственность
    • Наше качество
    • Наши партнеры
    • COVID-19
  • Новости
  • Каталог продуктов
    • Торты
    • Пирожные
  • Где купить
  • Контакты
Go Top

Member Login

  • Регистрация
  • Забыли логин?
  • Забыли пароль?