«Ассорти из пирожных (Кармен, Прага, Тирамису, Тартюф, Капелия)»




В состав набора входят 5 шт. пирожных: Прага, Капелия, Тирамису, Кармен, Тартюф.
Прага - три слоя бисквитных коржа с какао, с коньячным ароматом и фирменный крем "Пражский".
Капелия - воздушный сливочный мусс с кусочками сочного персика и шоколадным декором.
Тирамису - три слоя бисквитных коржа с какао, с кофейным сиропом, ароматом коньяка и кремом "Тирамису". Украшены кремом из взбитых сливок и какао.
Кармен - нежный бисквитный корж с какао, начинка из натуральной малины, воздушный малиновый мусс, покрытый малиновым гелем и украшенный шоколадным гелем.
Тартюф - нежный бисквитный корж с какао, со сливочно-апельсиновым муссом, покрытый шоколадным гелем.
Прага
Капелия
Тирамису
Кармен
Тартюф
Товары
«Red Velvet»
Три масляных ванильных бисквита, пропитанных сиропом, и прослоенных крем-чизом с соком лимона.
«Берлинское»
Пирожное в форме ушек из слоенного теста, сверху покрыто абрикосовым джемом и белой глазурью.
«Картошка»
Классическое пирожное из бисквитной крошки, сливочного крема и какао, покрытое шоколадной глазурью.
«Кольцо с творогом»
Колечко на основе нежнейшего заварного теста и взбитого творожно-сливочного крема.
«Медовик»
Три медовых бисквита на основе натурального меда, с добавлением легкого сливочного крема, украшенный бисквитной и песочной крошкой.
«Прага»
Набор бисквитных пирожных, изготовленных на базе классического торта «Прага». Три бисквитных шоколадных коржа, пропитанных сиропом со вкусом коньяка и прослоенных вкуснейшим фирменным кремом «Пражский». Пирожные покрыты шоколадной ...
«Тирамису»
Три слоя шоколадного бисквита, пропитанных кофейным сиропом со вкусом коньяка, прослоенных кремом из взбитых сливок с добавлением сгущенного молока и фонда «Тирамису». Пирожные покрыты и украшены кремовыми куполами, припудрены ...
«Шварцвальд»
Три слоя шоколадных бисквита, пропитанных вишневым сиропом и прослоенных вишнево-сливочным кремом.
«Шереметьевская птичка»
Четыре классических пирожных типа «Птичье молоко» с одним слоем вкуснейшего бисквита и классическим суфле на основе белка, крема из сгущенного молока , полностью глазированные шоколадной глазурью.
«Шоколадная трилогия»
Два слоя шоколадного бисквита прослоенных воздушным кремом, белой и шоколадной глазурью. Покрыты зеркальным шоколадным гелем и украшены орнаментом.
«Эклеры»
Пирожное продолговатой формы из заварного теста со сливочным кремом, покрыто шоколадной глазурью.