Пирожные
Товары
«Red Velvet»
Три масляных ванильных бисквита, пропитанных сиропом, и прослоенных крем-чизом с соком лимона.
«Ассорти из пирожных (Кармен, Прага, Тирамису, Тартюф, Капелия)»
В состав набора входят 5 шт. пирожных: Прага, Капелия, Тирамису, Кармен, Тартюф. Прага - три слоя бисквитных коржа с какао, с коньячным ароматом и фирменный крем "Пражский".Капелия - ...
«Берлинское»
Пирожное в форме ушек из слоенного теста, сверху покрыто абрикосовым джемом и белой глазурью.
«Картошка»
Классическое пирожное из бисквитной крошки, сливочного крема и какао, покрытое шоколадной глазурью.
«Кольцо с творогом»
Колечко на основе нежнейшего заварного теста и взбитого творожно-сливочного крема.
«Медовик»
Три медовых бисквита на основе натурального меда, с добавлением легкого сливочного крема, украшенный бисквитной и песочной крошкой.
«Прага»
Набор бисквитных пирожных, изготовленных на базе классического торта «Прага». Три бисквитных шоколадных коржа, пропитанных сиропом со вкусом коньяка и прослоенных вкуснейшим фирменным кремом «Пражский». Пирожные покрыты шоколадной ...
«Тирамису»
Три слоя шоколадного бисквита, пропитанных кофейным сиропом со вкусом коньяка, прослоенных кремом из взбитых сливок с добавлением сгущенного молока и фонда «Тирамису». Пирожные покрыты и украшены кремовыми куполами, припудрены ...
«Шварцвальд»
Три слоя шоколадных бисквита, пропитанных вишневым сиропом и прослоенных вишнево-сливочным кремом.
«Шереметьевская птичка»
Четыре классических пирожных типа «Птичье молоко» с одним слоем вкуснейшего бисквита и классическим суфле на основе белка, крема из сгущенного молока , полностью глазированные шоколадной глазурью.
«Шоколадная трилогия»
Два слоя шоколадного бисквита прослоенных воздушным кремом, белой и шоколадной глазурью. Покрыты зеркальным шоколадным гелем и украшены орнаментом.
«Эклеры»
Пирожное продолговатой формы из заварного теста со сливочным кремом, покрыто шоколадной глазурью.
Торты
Товары
«Vivat Chocolate»
Шоколадный бисквит, пропитанный сахарным сиропом, и суфле из заварного крема с шоколадной глазурью и взбитых сливок. Украшен шоколадным ганашем, сверху - шоколадный декор.
«Вишнево-шоколадный»
Два слоя шоколадного бисквита, прослоенных вишнево-сливочным кремом со вкусом йогурта на взбитых сливках и прослойкой из шоколадного крема. Для отделки торта используют замороженную вишню, залитую гелем. Украшен воздушными сливками с ...
«Вишневые облака» творожно-йогуртовый
Ванильный бисквит, пропитанный сиропом, и суфле из взбитого творога с йогуртом и кусочками вишни. Украшен розовым кондитерским гелем и декором из белого шоколада.
«Восточная сказка»
Три медовых бисквита на основе натурального меда, с добавлением легкого сливочного крема с творожным сыром и кусочками чернослива, украшенный ассорти из миндаля, фундука, грецкого ореха, изюма и кураги.
«Гостиный»
Три слоя белого ванильного бисквита с кремовой прослойкой с какао. Сверху украшен арахисом и декором из взбитых сливок.
«Исключительный»
Нежнейший ванильный бисквит в сочетании с легким кремом из взбитых сливок и вишневым джемом, а также свежие фрукты (черный виноград, мандарин, киви, ананас), залитые кондитерским гелем. Боковая поверхность украшена кремом из взбитых ...
«Карамель с манго»
Нежный бисквит, прослоенный кремом с добавлением сиропа манго и прослойкой из начинки из вареной сгущенки с добавлением сиропа маракуйи и покрытый зеркальным гелем. Торт украшен фигурными элементами из белого и темного шоколада шариками ...
«Киевский»
Необыкновенное сочетание воздушно-ореховых коржей с добавлением арахиса и ванильного бисквита, прослоенные сливочным кремом с какао. Боковая поверхность декорирована шоколадной бисквитной крошкой.
«Ленинградский»
Песочные коржи, прослоенные сливочным кремом с какао и покрытые сахарной помадкой с какао с добавлением измельченных грецких орехов. Торт украшен элементами декора на основе масляного крема и грецкого ореха. Боковая поверхность обсыпана ...
«Малина со сливками»
Ванильный бисквит, прослоенный кремом на основе сливок с фондом «Малина» и малиновым джемом, украшенный малиной залитой кондитерским гелем. Боковая поверхность декорируется взбитыми сливками и шоколадным декором.
«Медовик»
Три медовых бисквита на основе натурального меда, с добавлением легкого сливочного крема, украшенный бисквитной и песочной крошкой.
«Орхидея» облепиха-смородина
Два слоя воздушно-орехового безе с прослойкой мусса из черной смородины и облепихового мусса. Сверху украшен крошкой из безе и декором из кондитерского геля.
«Пинчер»
Удивительное сочетание двух видов бисквита с добавлением нежного "сметанного" крема с курагой, черносливом и изюмом. Покрыт шоколадной глазурью и декорирован сухофруктами.
«Пломбир»
Два слоя воздушного бисквита, пропитанных сиропом и прослоенных кремом "Пломбирный" из воздушных сливок. Торт украшен орнаментом "Плетенка". Боковая поверхность обсыпана бисквитной крошкой.
«Полет»
Воздушные коржи безе с добавлением дробленного арахиса, прослоенные сливочным маслом с добавлением сгущенного молока. Для отделки торта использованы нежные меренги, сахарная пудра и дробленный арахис жареный. Боковая поверхность ...
«Прага»
Нежная гармония шоколадного бисквита, пропитки с горчинкой и ароматом коньяка, фирменного крема «Пражский». Торт покрыт шоколадной глазурью, предающий ему не только изысканный вкус, но и изысканный внешний вид.
«Рио»
Два бисквита на основе черного натурального какао, пропитанные легким сливочным сиропом, с прослойкой из воздушного крема на основе творожного сыра, декорирован печеньем и шоколадными завитками.
«Сказка»
Два слоя ванильного сиропа, пропитанных сиропом с ароматом коньяка и прослоенных сливочным кремом. Торт покрыт масляным кремом и украшен декоративными элементами. Боковая поверхность торта обсыпана шоколадно-бисквитной крошкой.
«Тирамису Classic»
Три слоя бисквитных коржа с какао. пропитанных кофейным сиропом и прослоенных кремом с ароматом тирамису. Декорирован взбитыми сливками и какао.
«Тирамису»
Три слоя бисквитных коржа с какао, пропитанных кофейным сиропом со вкусом коньяка, прослоенных кремом из взбитых сливок с добавлением сгущенного молока и фонда "Тирамису". Торт покрыт и украшен кремовыми куполами, припудрен ...
«Успенская дача»
Два ванильных бисквита с прослойкой из вишневого джема и крема из взбитых сливок. Покрытие ягодное: натуральная клубника, вишня, черная смородина, малина, залитые прозрачным гелем. Боковое покрытие из взбитых сливок.
«Шереметьевская птичка Шоколад»
Нежнейшее воздушное суфле с добавлением шоколадной глазури и один слой вкуснейшего классического бисквита. Торт покрыт шоколадной глазурью и декорирован рисунком.
«Шереметьевская птичка»
Нежнейшее воздушное суфле на основе белка, крема из сгущенного молока с двумя слоями легкого классического бисквита. Торт покрыт шоколадной глазурью и декорирован рисунком.