RU
EN
Home
Company
Social responsibility
Our quality
Our partners
News
Product catalog
Cakes
Pies
Where to buy
Contacts
Back to news list
15 марта 2020 года
описанных в письме от 23.01.2020 N 02/770-2020-32 "Об
инструкции по проведению дезинфекционных мероприятий для
профилактики заболеваний, вызываемых коронавирусами"
С 15.03.2020г. в Компании разработаны и внедрены инструкции, регламенты,
схемы работы в условиях угрозы заражения СOVID-19, направленные на
предотвращение возможности заражения персонала. Закуплены и установлены во
всех помещениях предприятия бактерицидные лампы закрытого и открытого типа,
дозаторы дезинфицирующих средств для рук, весь персонал обеспечен масками не
только в процессе работы, но и на пути следования на работу.
При входе на предприятие персонал проходит дез. барьеры (обработка рук
спиртовым раствором и обработка подошвы обуви на специальных дез. ковриках с
хлорсодержащим раствором), далее проходит осмотр, опрос медицинским
работником и обязательное измерение температуры тела, и только после этого
допускается на предприятие. При выявлении даже слабых признаков ОРВИ,
работник не допускается на предприятие. Допуск на работу после болезни
осуществляется только по предъявлению закрытого больничного листа и
отрицательного анализа на СOVID-19.
Санитарная обработка (мойка и дезинфекция) помещений осуществляется 3
раза в день, особое внимание уделяется ручкам, перилам, кнопкам управления орг.
техники, столам и другим местам контакта предметов с руками персонала.
Компания уверена, что реализуемый нами комплекс мероприятий, позволит и в
дальнейшем выпускать качественный и безопасный продукт для нашего
потребителя.
Go Top
×
Member Login
Username
Password
Remember Me
Log in
Create an account
Forgot your username?
Forgot your password?