ТД Шереметевские торты
  • RU
  • EN
  • Home
  • Company
    • Social responsibility
    • Our team
    • Our quality
    • Our partners
  • News
  • Product catalog
    • Cakes
    • Pies
  • Where to buy
  • Contacts

Торт «Прага ГОСТ»

Interesting fact
Рецепт торта «Прага» был придуман кондитером московского ресторана с одноименным названием поваром Владимиром Гуральником. Главный секрет заключается в отстаивании намазанных кремом коржей в течение суток. За это время они успевают полностью пропитаться кремом, становясь мягкими и невероятно вкусными. На последнем этапе торт сбоку смазывается фруктово-ягодным повидлом и поливается шоколадным гелем.
1,0 kg
Description

3 слоя шоколадного бисквита с добавлением натуральной темной шоколадной глазури и высококачественного какао- порошка. Бисквит пропитан сиропом с добавлением коньяка. Коржи прослоены вкуснейшим кремом, созданным по классической рецептуре и технологии, проверенной годами. Торт глазирован шоколадным гелем, рисунок из темной шоколадной глазури, по бокам обсыпан шоколадной бисквитной крошкой.

 

Пищевая ценность (на 100г)
Белки
5,0 г
Жиры
27,0 г
Углеводы
40,0 г
Энергетическая ценность
1680 кДж / 400 ккал
Условия хранения
Температура хранения
от +2⁰С до +6⁰С
Срок годности
5 суток

Ссылка на другой торт Прага

Our other cakes

Products

Ягодный пирог

Полное «лукошко» спелых и сочных ягод малины, клубники и смородины, залитых ягодным гелем на легком  яичном  бисквитном корже с воздушным взбитым кремом.

Торт «Вишнево-шоколадный»

2 слоя шоколадного бисквита с вишнево -йогуртовым кремом на взбитых сливках и с шоколадным кремом. Украшен натуральной вишней.

Торт «Тирамису»

3 слоя шоколадного бисквита, с сиропом на натуральном кофе с коньяком, со взбитыми сливками и кремом «Тирамису». Украшен взбитыми сливками с добавлением сгущенного молока.

Торт «Сказка»

2 слоя яичного бисквита с сахарным сиропом и сливочным кремом. Украшен кремовым декором.

Торт «Ленинградский ГОСТ»

2 песочных коржа, прослоены шоколадным масляным кремом. Торт украшен шоколадно-сливочной глазурью, шоколадным масляным кремом и дробленным обжаренным грецким орехом.

Торт «Киевский»

1 корж воздушно-ореховый, яичный белый бисквит, пропитанный сиропом, крем сливочный с крошкой воздушно-ореховой. Обмазан торт кремом шоколадным, поверхность торта украшена кантиком, веткой каштана и надписью: «Киевский».

Торт «Гостиный»

3 слоя бисквита с кремовой шоколадной прослойкой. Сверху украшен арахисом и декором из взбитых сливок. 

Торт «Полет ГОСТ»

2 воздушных коржа безе с добавлением дробленного арахиса с кремом на основе натурального сливочного масла и сгущенного молока. Украшен меренгами, сахарной пудрой и дробленным жареным арахисом.

Торт «Фисташково-малиновый»

Новый фирменный торт из 2х шоколадных бисквитов, с конфи малина и с фисташковым муссом. Уникальное сочетание вкуса шоколада, малины и фисташек. Украшен орехами и шоколадной глазурью.

Торт «Карамель с манго»

2 слоя нежного бисквита с кремом манго, с карамельно-фруктовой начинкой (маракуйя) и покрытый карамельным гелем.

Торт «Орхидея облепиха-смородина»

2 слоя воздушно-орехового безе с прослойкой мусса из черной смородины (1-й слой) и облепихового мусса (2-й слой).  Сверху украшен крошкой из безе и декором из гель-зеркального. 

Торт «Пломбир»

2 слоя воздушного бисквита пропитанных сиропом и прослоенных кремом «Пломбирный» из воздушных сливок. Украшен рисунком «плетёнка».

Торт «Клубничный лайт»

2 слоя бисквита яично-белого с двумя слоями крема (сырный с добавлением  заварного крема). На нижний слой бисквита нанесен слой конфи-клубника. Сверху клубничное ковер-покрытие с белым шоколадным декором.

Торт «Прага»

3 слоя шоколадного бисквита с коньячным сиропом и с фирменным кремом «Пражский», глазирован шоколадным гелем  

Торт «Малина со сливками»

 2 слоя ванильного бисквита, с сиропом и малиновым джемом, со взбитыми сливками «Малина». Украшен кремом из взбитых сливок с добавлением сгущенного молока и натуральной малиной.

Торт «Успенская дача»

Описание содержания

Торт «Исключительный (ассорти)»

2 слоя ванильного бисквита с кремом из взбитых сливок и вишневым джемом. Украшен натуральными фруктами (виноград, мандарин, киви, ананас) и взбитыми сливками с добавлением сгущенного молока.

Торт «Птичье молоко (шоколад)»

1 слой классического бисквита "Птичье молоко" и воздушного шоколадного суфле, покрыт шоколадной глазурью.

Cake «Bird's Milk»

Another description of cake here

ТД Шереметевские торты
  • RU
  • EN
  • Home
  • Company
    • Social responsibility
    • Our team
    • Our quality
    • Our partners
  • News
  • Product catalog
    • Cakes
    • Pies
  • Where to buy
  • Contacts
Go Top

Member Login

  • Create an account
  • Forgot your username?
  • Forgot your password?