ТД Шереметевские торты
  • RU
  • EN
  • Home
  • Company
    • Social responsibility
    • Our quality
    • Our partners
  • News
  • Product catalog
    • Cakes
    • Pies
  • Where to buy
  • Contacts

«Киевский»

Interesting fact
Интересно что, однажды кондитеры забыли положить в холодильную камеру партию яичного белка, предназначенного для бисквита. На следующее утро начальник бисквитного цеха Константин Никитович Петренко с помощью 17- летней помощницы кондитера Надежды Черногор, чтобы скрыть ошибку коллег, на свой страх и риск переложил застывшие белковые корржи маслянным кремом, посыпал ванильной пудрой, украсил поверхность цветочным орнаментом. Так появился предшественник торта, которому было суждено на долгие десятилетия стать визитной карточкой Киева.
0,62 kg
Description

Необыкновенное сочетание воздушно-ореховых коржей с добавлением арахиса и ванильного бисквита, прослоенные сливочным кремом с какао. Боковая поверхность декорирована шоколадной бисквитной крошкой.

Nutritional value (per 100g)
Proteins
6,0 g
Fats
28,0 g
Carbohydrates
52,0 g
Energy value
2020 kJ / 480 kcal
Storage conditions
Storage temperature
from +2⁰С to +6⁰С
Expiration date
5 days
Our other cakes

Products

Cake «Bird's Milk»

Another description of cake here

«Vivat Chocolate»

Шоколадный бисквит, пропитанный сахарным сиропом, и суфле из заварного крема с шоколадной глазурью и взбитых сливок. Украшен шоколадным ганашем, сверху - шоколадный декор.

«Вишнево-шоколадный»

Два слоя шоколадного бисквита, прослоенных вишнево-сливочным кремом со вкусом йогурта на взбитых сливках и прослойкой из шоколадного крема. Для отделки торта используют замороженную вишню, залитую гелем. Украшен воздушными сливками с ...

«Вишневые облака» творожно-йогуртовый

Ванильный бисквит, пропитанный сиропом, и суфле из взбитого творога с йогуртом и кусочками вишни. Украшен розовым кондитерским гелем и декором из белого шоколада.

«Восточная сказка»

Три медовых бисквита на основе натурального меда, с добавлением легкого сливочного крема с творожным сыром и кусочками чернослива, украшенный ассорти из миндаля, фундука, грецкого ореха, изюма и кураги.

«Гостиный»

Три слоя белого ванильного бисквита с кремовой прослойкой с какао. Сверху украшен арахисом и декором из взбитых сливок.

«Карамель с манго»

Нежный бисквит, прослоенный кремом с добавлением сиропа манго и прослойкой из начинки из вареной сгущенки с добавлением сиропа маракуйи и покрытый зеркальным гелем. Торт украшен фигурными элементами из белого и темного шоколада шариками ...

«Ленинградский»

Песочные коржи, прослоенные сливочным кремом с какао и покрытые сахарной помадкой с какао с добавлением измельченных грецких орехов. Торт украшен элементами декора на основе масляного крема и грецкого ореха. Боковая поверхность обсыпана ...

«Малина со сливками»

Ванильный бисквит, прослоенный кремом на основе сливок с фондом «Малина» и малиновым джемом, украшенный малиной залитой кондитерским гелем. Боковая поверхность декорируется взбитыми сливками и шоколадным декором.

«Медовик»

Три медовых бисквита на основе натурального меда, с добавлением легкого сливочного крема, украшенный бисквитной и песочной крошкой.

«Орхидея» облепиха-смородина

Два слоя воздушно-орехового безе с прослойкой мусса из черной смородины и облепихового мусса. Сверху украшен крошкой из безе и декором из кондитерского геля.

«Пинчер»

Удивительное сочетание двух видов бисквита с добавлением нежного "сметанного" крема с курагой, черносливом и изюмом. Покрыт шоколадной глазурью и декорирован сухофруктами.  

«Пломбир»

Два слоя воздушного бисквита, пропитанных сиропом и прослоенных кремом "Пломбирный" из воздушных сливок. Торт украшен орнаментом "Плетенка". Боковая поверхность обсыпана бисквитной крошкой.

«Полет»

Воздушные коржи безе с добавлением дробленного арахиса, прослоенные сливочным маслом с добавлением сгущенного молока. Для отделки торта использованы нежные меренги, сахарная пудра и дробленный арахис жареный. Боковая поверхность ...

«Прага»

Нежная гармония шоколадного бисквита, пропитки с горчинкой и ароматом коньяка, фирменного крема «Пражский». Торт покрыт шоколадной глазурью, предающий ему не только изысканный вкус, но и изысканный внешний вид.

«Рио»

Два бисквита на основе черного натурального какао, пропитанные легким сливочным сиропом, с прослойкой из воздушного крема на основе творожного сыра, декорирован печеньем и шоколадными завитками.

«Сказка»

Два слоя ванильного сиропа, пропитанных сиропом с ароматом коньяка и прослоенных сливочным кремом. Торт покрыт масляным кремом и украшен декоративными элементами. Боковая поверхность торта обсыпана шоколадно-бисквитной крошкой.

«Тирамису Classic»

Три слоя бисквитных коржа с какао. пропитанных кофейным сиропом и прослоенных кремом с ароматом тирамису. Декорирован взбитыми сливками и какао.  

«Тирамису»

Три слоя бисквитных коржа с какао, пропитанных кофейным сиропом со вкусом коньяка, прослоенных кремом из взбитых сливок с добавлением сгущенного молока и фонда "Тирамису". Торт покрыт и украшен кремовыми куполами, припудрен ...

Торт «Исключительный (ассорти)»

2 слоя ванильного бисквита с кремом из взбитых сливок и вишневым джемом. Украшен натуральными фруктами (виноград, мандарин, киви, ананас) и взбитыми сливками с добавлением сгущенного молока.

Торт «Птичье молоко (шоколад)»

1 слой классического бисквита "Птичье молоко" и воздушного шоколадного суфле, покрыт шоколадной глазурью.

Торт «Успенская дача»

Описание содержания

ТД Шереметевские торты
  • RU
  • EN
  • Home
  • Company
    • Social responsibility
    • Our quality
    • Our partners
  • News
  • Product catalog
    • Cakes
    • Pies
  • Where to buy
  • Contacts
Go Top

Member Login

  • Create an account
  • Forgot your username?
  • Forgot your password?